Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/a1sat/bethel.org.ua/www/core/classes/db.class.php on line 28
Не промахнись. Бог — цель. Поклонение — стрела. - Вефиль - христианский центр в Бердянске

Не промахнись. Бог — цель. Поклонение — стрела.

Добавлено 5 сентября 2016   |   проповедь, поклонник, поклонение, александр ткаченко 7

Приходя к Богу в молитве христианин привыкает как-то себя переживать, как-то находиться в этом присутствии Божьем, как-то наслаждаться им или возможно нет. Происходящее вокруг мешает ему или ему все-равно. Как быть уверенным, что поклонение Богу в том состоянии, в котором человек находится является истинным и угодным Творцу?

 

В общении Бог и первый человек на Земле наслаждались друг-другом. Тогда еще не было смерти и Адам не разделен был с Богом. Но когда он разделился с Богом - он сразу увидел, что наг и ему стало стыдно. Ранее Адам был покрыт Славой Бога.

 

Давайте вместе рассудим еще раз тот момент как мы поклоняемся Богу, как мы общаемся с Ним и что есть истинный поклонник.

 

Иногда нужно "спилить" некоторые деревья, даже если они священные, чтобы как истинный поклонник поклоняться не на горе или в храме, а в духе и истине.

 

Комментарии (0)


Новые фотографии

18767725_1877570602509493_448951466473108620_n v_9627911693 v_619da3c240

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+