Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/a1sat/bethel.org.ua/www/core/classes/db.class.php on line 28
Воры в церкви на уровне епископов - разоблачение - Вефиль - христианский центр в Бердянске

Воры в церкви на уровне епископов - разоблачение

Добавлено 29 июня 2017   |   паночко, епископ, воровство, близнюк 7

Владимир Литовченко предоставил факты о воровстве епископа Волынской области Близнюка и его окружения, которые обогатились за счет гуманитарной помощи. Виктор прилетел в Украину, чтобы посмотреть как идет строительство реабилитационного центра, на которые в церквях Вашингтона собирали средства. То, что он увидел поразила его. В знак оправдания епископ и его поддельники выстроили коробку за космическую сумму денег, обещанных складов нет, практически все ведомости и финансовые документы уничтожены.

 

После нескольких лет и многократных попыток привести в чувства так называемых служителей Царства Небесного, Владимир увидел, что хитрость, боязнь публичного унижения, любовь к деньгам делают свое дело. Близнюк и ему подобные изворачиваются как могут. Быть наказанным не хочется. Владимир Литовченко подал в суд и в результате двум людям был вынесен приговор с лишением свободы сроком на 5 лет. После чего эти красавцы естественно скрылись. Объявлен розыск.

 

Владимир обращается ко всем, кто жертвует средства - внимательно изучайте вопрос, после чего только можно жертвовать. Людям нужно доверять не на основании веры, а на основании даказательств их порядочности и чести. 

 

 

 

Вот обращение Владимира Литовченко с видео:

Меня зовут Виктор Литовченко и я был одним из основателей миссии и украинской церкви в Меризвиле «Свет Надежды» в ш-те Вашингтон. Мы отправляли контейнера с гум. помощью в Украину на протяжении 21 года с волонтерами из церквей ш-та Вашингтон,  и поддерживали миссионерскую работу на Украине.
18 лет я работал менеджером в офисе по иммиграционным вопросам в LIRS в Сиетле. Были оправлены сотни контейнеров с гум. помощью.
В 2004 году при очередном посещении Украины с доставкой гум. помощи я познакомился на Волыни с Синюком Миколой Петровичем (Директор миссии Голос Надежды» в Луцке, Близнюком Михайлом (Епископ по Волыни) и руководителями ВБФ «Вифания» на Волыни Панасюком Леонидом и Василием. Я сделал им визы в США, так же как и еще многим служителям, которые приезжали и останавливались у меня дома. Помогали им собирать деньги в США для сирот и вдов на  Украине. Близнюк и Панасюки убедили меня помочь построить благотворительный центр на Волыни в с. Дерно и перенести центр прийома гум. помощи, отправляемой нами из США с г. Сарны на Волынь, где они обещали построить склады за наши средства. Практически все было разворовано этими людьми, но Синюк Н.П. и Паночко М.С. угрожают мне и делают все возможное чтобы оправдать этих преступников, в связи с этим я вынужден был обратиться в суд и довести вину пока что только Панасюков, друзей Близнюка. Сейчас я нахожусь в Украине и работаем с беженцами с моей Родины-Донбасса.
Моя просьба перестаньте собирать пожертвования для указанных личностей. Это самые настоящие злодеи. Они обкрадывают христиан и наживаються на них здесь и в других странах, спекулируя на чувствах верующих и распространяя всякие ереси и ложь. Они не знают что такое делать добро во имя Господне. И поэтому, пожалуйста, перестаньте поддерживать этих нечестивцев и скажите это своим братьям в церквях. Они не ездят в зону АТО для помощи жертвам войны, а просто обманывают и обворовывают Вас. Это зло нужно остановить и чтобы не было жертв, подобных нам. Я утратил свой дом в США и все деньги, которые семьей годами собирали на благотворительность.
Спасибo и пусть Бог благословит ВАС! 
 
Комментарии (0)


Новые фотографии

18767725_1877570602509493_448951466473108620_n v_9627911693 v_619da3c240

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+