Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/a1sat/bethel.org.ua/www/core/classes/db.class.php on line 28
Фонд САНТИС - Вефиль - христианский центр в Бердянске

Фонд САНТИС

Добавлено 22 февраля 2015   |   фонд, сантис, помощь, переселенцы 7

Слава Богу, люди не остаются равнодушны и всяческими путями продолжают помогать людям, которые оказались в трудных условиях.

 

Запорожский Благотворительный фонд "Сантис" получил предложение о сотрудничестве от Венгерской Экуменической Службы Помощи и взять на себя хлопоты для организации передачи помощи в виде продуктов питания и средств личной гигиены.

 

Совместно с Бердянским центром "Вефиль", центром переселенцев "Город Убежище" в пятницу семьи, у которых двое детей и более получили эту помощь. Стоит отметить и штаб по делам перемещенных лиц при областном управлении МЧС (Головань Николай Николаевич), который и подсказал руководству благотворительного фонда "Сантис" обратить внимание на переселенцев, проживающих в Бердянске.

 

  

 

 

 

Олег Филатов, руководитель Благотворительного фонда "Сантис", выразил огромную благодарность представителям Венгерской Экуменической Службы Помощи, координатору международных программ Габору Балинту (Bálint Gábor, Nemzetközi programok vezetője), руководителю и координатору проектов ВЭСП в Украине - Яношу Геревичу.   

 

Также огромную благодарность Олег Филатов выразил послу Венгрии, который всячески поддерживает и помогает осуществлять такую помощь для переселенцев из зоны АТО.

 

 

 

Происходящее в нашей стране не проходит мимо добрых сердец и когда люди видят в каких условиях приходится жить переселенцам, естественным для них является оказать помощь. Благодаря волонтерам, благотворительным фондам, украинским и зарубежным сегодня оказывается помощь по всей стране. Одни помогают армии, другие добровольцам, другие переселенцам.

 


 

Педагоги из Горловки в Бердянске - помощь Израильской церкви

Педагоги из Горловки проживают в Бердянске. Они вынуждены были уехать, потом вернуться и работать под взрывы и перестрелки. Так продолжалось три месяца. Зарплаты не было. С детьми сидели в подвале. Было очень страшно и мы не знали что с нами будет. Однажды, когда возле дома разорвался снаряд мы поняли, что уже нужно уезжать. 

Подробнее »

 
Комментарии (7)


Новые фотографии

18767725_1877570602509493_448951466473108620_n v_9627911693 v_619da3c240

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+