Кнопка дьявола - вина, печаль, комфорт.

Добавлено 22 июля 2018   |   печаль, комфорт, кнопка дьявола, вина, благодать 7

 

Долгое время люди были уверены, что задача дьявола ввести человека в грех. Но это не так. Природа грешного человека по умолчанию является греховной. Для дьявола важно, чтобы человек перестал получать прощение от Бога, перестал надеяться на благодать, чтобы человек перестал верить в обновляющуюся каждый день милость и благодать Божью. Привязать чувство вины к человеку, чтобы он был уверен, что он не достоин и поэтому не имеет право на прощение Божье.
 
Дьявол улавливает человека в сеть обмана, где человек начинает считать, что он сам должен заслужить, добиться. Люди могут проделать великий путь, злететь высоко, построить великое здание. Но правда в том, что путь оказывается не в ту сторону, высокий взлет обеспечивает стремительное падение и построенное здание оказывается на песке.
 
Длявол пытается выманить человека на территорию, где человек живой для этой реальности. Но каждый верующий умер для этого мира, для греха и для дьявола. Человек не живет для этой жизни, но живет для Господа. Живя во Христе, человек может чудеса творить, прощать обидчиков и благословлять проклинающих.
 
Формирование кнопки дьявола происходит постепенно. Если забрать у человека все, что у него есть, то он сразу поймет и вынужден будет жить по вере и увидит, что это возможно.
Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com