Молитва за Украину

Добавлено 25 января 2014   |   межцерковная молитва за украину 7

24 января, как и во многих других церквях Украины в центре Вефиль собрались верующие из нескольких церквей Бердянска и молились за Украину. В процессе молитвенного собрания пастор церкви "Благая весть" Сергей Крюков сказал: 
 
1. "Мы с вами молимся не против какой-то личности или партии, не за тех или за тех. Мы молимся против мощи духов нечистых, которые обладают теми людьми, которые как-то могут влиять на происходящее в отношение этой революции. Мы не знаем, кто, что из высокопоставленных деятелей думает и делает, но Бог знает. Пусть Он по нашей молитве разрушит Своим Духом дела дьявола и духов нечистых. Богу нужны наши молитвы, особенно, когда мы оставляем свои дела и приходим в одно какое-то место и возносим свои ходатайственные молитвы к Нему.
 
2. Мы верим, как пророчествовали много мужей Божьих об Украине, что она есть хлебная и духовная житница мира. Мы, как верующие верим Слову Божьему и то, что Он сказал через пророков об Украине".
 
Во все времена истории Бог не однократно отвечал на молитвы Своего народа, евреев, но и на молитвы верующих язычников, которые благодаря примирению с Богом через Иисуса Христа стали по сути одним народом с евреями. Только те по национальности - принадлежат к народу Божьему, мы же по вере. Бог показал, что Он возлюбил не только Свой народ, но и тех, кто уверовал в то Евангелие, которое первые христиане, будучи евреями, принесли другим народам, язычникам.
 
Продолжаем братья и сестры молиться за наш народ, за страну и мы знаем, что покаяние перед Богом в своих грехах - это сила благодати, которую Бог изливает на людей, в том числе, по молитвам святых. Искренное покаяние дает человеку чудесное переживание Духа Святого, прощения, радости. Нет того, с чем можно это сравнить и каждый прошедший это знает.
 
Пусть Бог по богатству Своей Славы изольет на нашу страну Своего Духа и пусть будет духовное пробуждение.
Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com