Воры в церкви на уровне епископов - разоблачение

Добавлено 29 июня 2017   |   паночко, епископ, воровство, близнюк 7

Владимир Литовченко предоставил факты о воровстве епископа Волынской области Близнюка и его окружения, которые обогатились за счет гуманитарной помощи. Виктор прилетел в Украину, чтобы посмотреть как идет строительство реабилитационного центра, на которые в церквях Вашингтона собирали средства. То, что он увидел поразила его. В знак оправдания епископ и его поддельники выстроили коробку за космическую сумму денег, обещанных складов нет, практически все ведомости и финансовые документы уничтожены.

 

После нескольких лет и многократных попыток привести в чувства так называемых служителей Царства Небесного, Владимир увидел, что хитрость, боязнь публичного унижения, любовь к деньгам делают свое дело. Близнюк и ему подобные изворачиваются как могут. Быть наказанным не хочется. Владимир Литовченко подал в суд и в результате двум людям был вынесен приговор с лишением свободы сроком на 5 лет. После чего эти красавцы естественно скрылись. Объявлен розыск.

 

Владимир обращается ко всем, кто жертвует средства - внимательно изучайте вопрос, после чего только можно жертвовать. Людям нужно доверять не на основании веры, а на основании даказательств их порядочности и чести. 

 

 

 

Вот обращение Владимира Литовченко с видео:

 

Меня зовут Виктор Литовченко и я был одним из основателей миссии и украинской церкви в Меризвиле «Свет Надежды» в ш-те Вашингтон. Мы отправляли контейнера с гум. помощью в Украину на протяжении 21 года с волонтерами из церквей ш-та Вашингтон,  и поддерживали миссионерскую работу на Украине.
 
18 лет я работал менеджером в офисе по иммиграционным вопросам в LIRS в Сиетле. Были оправлены сотни контейнеров с гум. помощью.
 
 
В 2004 году при очередном посещении Украины с доставкой гум. помощи я познакомился на Волыни с Синюком Миколой Петровичем (Директор миссии Голос Надежды» в Луцке, Близнюком Михайлом (Епископ по Волыни) и руководителями ВБФ «Вифания» на Волыни Панасюком Леонидом и Василием. Я сделал им визы в США, так же как и еще многим служителям, которые приезжали и останавливались у меня дома. Помогали им собирать деньги в США для сирот и вдов на  Украине. Близнюк и Панасюки убедили меня помочь построить благотворительный центр на Волыни в с. Дерно и перенести центр прийома гум. помощи, отправляемой нами из США с г. Сарны на Волынь, где они обещали построить склады за наши средства. Практически все было разворовано этими людьми, но Синюк Н.П. и Паночко М.С. угрожают мне и делают все возможное чтобы оправдать этих преступников, в связи с этим я вынужден был обратиться в суд и довести вину пока что только Панасюков, друзей Близнюка. Сейчас я нахожусь в Украине и работаем с беженцами с моей Родины-Донбасса.
 
 
Моя просьба перестаньте собирать пожертвования для указанных личностей. Это самые настоящие злодеи. Они обкрадывают христиан и наживаються на них здесь и в других странах, спекулируя на чувствах верующих и распространяя всякие ереси и ложь. Они не знают что такое делать добро во имя Господне. И поэтому, пожалуйста, перестаньте поддерживать этих нечестивцев и скажите это своим братьям в церквях. Они не ездят в зону АТО для помощи жертвам войны, а просто обманывают и обворовывают Вас. Это зло нужно остановить и чтобы не было жертв, подобных нам. Я утратил свой дом в США и все деньги, которые семьей годами собирали на благотворительность.
 
Спасибo и пусть Бог благословит ВАС! 
 
Комментарии (0)


Новые фотографии

Крещение 2017 члены церкви Вефиль1865 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1864 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1863

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+