Девушки следующие примеру Христа - LACE

Добавлено 17 октября 2014   |   молодежная группа, вефиль, lace 7

В моем сердце есть мечта - помочь девочкам раскрыть их потенциал в Боге. Позволить им увидеть себя такими, какими их видит Творец. Чем раньше каждая девочка осознает насколько она прекрасна, талантлива и главное - ценна для Бога, тем успешней сложится ее жизнь, и осознание ее значимости поможет избежать множества ошибок, которые мы так часто совершаем в молодости.
 
 
Такие девочки превращаются в любящих жен, заботливых мам и становятся успешными во всяком деле, имея большое влияние на мир вокруг себя, следуя примеру Иисуса.
 
Девичники я провожу уже 4 года, и только сейчас Бог дал мне прекрасного партнера в служении - Ларису! И вместе мы создали интересный во всех смыслах проект, который, мы уверенны, повлияет на жизни многих девушек и принесет славу Богу! LACE (Ladies After Christ's Example) - это красивые, смелые, креативные, яркие, нежные, мечтающие, любящие Бога и следующие примеру Христа девушки, которые собрались в одном месте и решили изменить себя и мир вокруг нас!
 
 
 
На первой встрече мы говорили о мечте и о том, что у Бога есть совершенный план для каждой из нас! Девочки сделали карты желаний, которые помогут им начать мечтать смело, двигаться к исполнению желаний и следовать воле Бога на их жизнь. А еще было много смеха, красоты, вкусного зефира и горячего шоколада).
 
Теперь нас не остановить! Становись частью LACE!
 
Мечтай с Богом! Будь успешной и влияй на мир!
 
 

Ксения

 

Ждем тебя каждый понедельник в 17.00 в молодежном центре.

LACE - Ladies After Christ's Example!

Девушки слудующие примеру Христа!

Комментарии (1)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com