Межцерковная молитва 4 апреля 2014 года

Добавлено 5 апреля 2014   |   церковь, молитва, вефиль 7

Пастор церкви Новая жизнь, Геннадий Захарченко открыл молитвенное служение, призвал молиться и отметил:

В жизни обстоятельство подталкивают к Господу. Все, что происходит в Украине должно привлечь людей к Богу. Сегодня уже те, кто не здоровался - объединяются. Разделение сегодня науку. Только дьяволу. Мы молимся за единство, и там, где единство, там дьяволу не устоять. Пусть воля Божья исполнится в нашей жизни. Пусть воля Божья исполнится относительно нашей страны.

" Дорогой Господь, мы благодарит Темя, что мы сегодня имеем возможность здесь вместе с другими церквями стоять и молиться Тебе. Мы верим, что Ты выводишь нас и нашу страну из этого состояния, из этого тупика. Ты всегда остаешься победителем и в этой трудной ситуации Ты тоже победишь. Мы утверждает Твою волю в нашей жизни, в нашем времени, в нашей стране. Мы молимся за нашу страну и просим тебя, чтобы наш народ знал Тебя, прознал Тебя. Коснись каждого сердца. Мы поднимаем к Тебе свои руки. Пусть все будут едины в молитве к Тебе. Ты избрал наш народ быть благовестниками в нашей стране. Украину знает весь мир, но Ты творишь историю и пусть будет по слову Твоему, да потечет Евангелие по всему миру и одет огонь Твой, огонь Твоего Духа Святого. Да будет постыжен дух разделения, против народа Украины, имя Господа да прославится по всей земле. Ибо только Ты достоин Славы и Хвалы, и нет другого по всей земле. Да будет Тебе честь и Хвала".

 

 

Пастор церкви Благая весть, Сергей Крюков отметил:

Сегодня люди много негативного говорят о нашем народе, о нашей стране. Бог сказал, что в молитве свяжите что-то, разрешите что-то, то и будет сделано на небесах. Я призываю вас молиться о мире и единстве в нашей стране, даже не смотря на то, что вроде бы Крым уже отделен от Украины, но я говорю вам нет. Если исполняющий обязанности Президента Украины говорит, что Крым наш, то значит так и есть. Он не смотрит на временные видимые симптомы отделения и мы должны смотреть позитивно.

То, что Бог запланировал о нашей стране, да исполнится.

"Дорогой Господь, ты родил нас в этой стране и мы, уверовавшие в Тебя, верим, что у Тебя есть план для нашей страны и мы понимаем, что Ты побуждаешь нас в молитве стоять за нашу страну. Прежде всего это побуждение людей, чтобы их сердца открылись для Тебя, чтобы они приняли Твою любовь. Да исполнится воля Твоя святая, да проснутся люди и раскаяться от грехов своих, смирились перед Тобой и приняли Твой мир в свои сердца. Во имя Иисуса Христа, мы молимся Тебе о мире Твоем в каждую семью, в каждое сердце. Пусть будет мир в нашей стране. Мы просим чтобы исполнилось все, что Ты запланировал. Мы благодарим за то, что Ты слышишь нас".

 

 

От Него наша помощь, Бог хранит нас с вами. Мы обращаемся к Нему с верой и Он слышит нас.

Нам так же важно молиться о предстоящих выборах в президенты Украины. В Библии написано, что Бог поставляет того, кто Ему угоден. Богу нравится и угодно Ему, чтобы Его народ, верующие в Него молились Богу и просили о том, чтобы Бог дал им мудрость по молитвам верующих. Так Бог определил, что тот, кто понимает как и Кому молиться - делали это, ибо это угодно Богу. Жить в стране, в которой нет войны и мудрые правители - это благословение, в такое время хорошо проповедовать Евангелие.

 

Больше фото в альбоме и здесь

Комментарии (0)

Новые фотографии

Крещение 2017 члены церкви Вефиль1865 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1864 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1863

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+