Межцерковная молитва 4 апреля 2014 года

Добавлено 5 апреля 2014   |   церковь, молитва, вефиль 7

Пастор церкви Новая жизнь, Геннадий Захарченко открыл молитвенное служение, призвал молиться и отметил:

В жизни обстоятельство подталкивают к Господу. Все, что происходит в Украине должно привлечь людей к Богу. Сегодня уже те, кто не здоровался - объединяются. Разделение сегодня науку. Только дьяволу. Мы молимся за единство, и там, где единство, там дьяволу не устоять. Пусть воля Божья исполнится в нашей жизни. Пусть воля Божья исполнится относительно нашей страны.

" Дорогой Господь, мы благодарит Темя, что мы сегодня имеем возможность здесь вместе с другими церквями стоять и молиться Тебе. Мы верим, что Ты выводишь нас и нашу страну из этого состояния, из этого тупика. Ты всегда остаешься победителем и в этой трудной ситуации Ты тоже победишь. Мы утверждает Твою волю в нашей жизни, в нашем времени, в нашей стране. Мы молимся за нашу страну и просим тебя, чтобы наш народ знал Тебя, прознал Тебя. Коснись каждого сердца. Мы поднимаем к Тебе свои руки. Пусть все будут едины в молитве к Тебе. Ты избрал наш народ быть благовестниками в нашей стране. Украину знает весь мир, но Ты творишь историю и пусть будет по слову Твоему, да потечет Евангелие по всему миру и одет огонь Твой, огонь Твоего Духа Святого. Да будет постыжен дух разделения, против народа Украины, имя Господа да прославится по всей земле. Ибо только Ты достоин Славы и Хвалы, и нет другого по всей земле. Да будет Тебе честь и Хвала".

 

 

Пастор церкви Благая весть, Сергей Крюков отметил:

Сегодня люди много негативного говорят о нашем народе, о нашей стране. Бог сказал, что в молитве свяжите что-то, разрешите что-то, то и будет сделано на небесах. Я призываю вас молиться о мире и единстве в нашей стране, даже не смотря на то, что вроде бы Крым уже отделен от Украины, но я говорю вам нет. Если исполняющий обязанности Президента Украины говорит, что Крым наш, то значит так и есть. Он не смотрит на временные видимые симптомы отделения и мы должны смотреть позитивно.

То, что Бог запланировал о нашей стране, да исполнится.

"Дорогой Господь, ты родил нас в этой стране и мы, уверовавшие в Тебя, верим, что у Тебя есть план для нашей страны и мы понимаем, что Ты побуждаешь нас в молитве стоять за нашу страну. Прежде всего это побуждение людей, чтобы их сердца открылись для Тебя, чтобы они приняли Твою любовь. Да исполнится воля Твоя святая, да проснутся люди и раскаяться от грехов своих, смирились перед Тобой и приняли Твой мир в свои сердца. Во имя Иисуса Христа, мы молимся Тебе о мире Твоем в каждую семью, в каждое сердце. Пусть будет мир в нашей стране. Мы просим чтобы исполнилось все, что Ты запланировал. Мы благодарим за то, что Ты слышишь нас".

 

 

От Него наша помощь, Бог хранит нас с вами. Мы обращаемся к Нему с верой и Он слышит нас.

Нам так же важно молиться о предстоящих выборах в президенты Украины. В Библии написано, что Бог поставляет того, кто Ему угоден. Богу нравится и угодно Ему, чтобы Его народ, верующие в Него молились Богу и просили о том, чтобы Бог дал им мудрость по молитвам верующих. Так Бог определил, что тот, кто понимает как и Кому молиться - делали это, ибо это угодно Богу. Жить в стране, в которой нет войны и мудрые правители - это благословение, в такое время хорошо проповедовать Евангелие.

 

Больше фото в альбоме и здесь

Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com