Молитва 7 июня

Добавлено 7 июня 2014   |   церкви, молитва, бердянск 7

Пастыря церквей города Бердянска вместе с прихожанами совершили молитву за мир в Украине и за начальства и правительства. Еженедельная публичная молитва верующих приводит к тому, когда верующие, вне зависимости от конфессии и церкви едины в одном - молитве Отцу Небесному.

 

Более 20 лет Украина жила без войны и вот наступило время, когда проливаются слезы матерей и детей о погибших. Люди уезжают из своих городов и вынуждены селиться в других областях, чтобы спасти свою семью от опасности. Это не легкое время. Мы все осознаем, что над всеми нами есть Бог, который смотрит на то, что делают люди и мы верим, что каждому Бог воздаст по его заслугам, в свое время. Богу судить кто прав, а кто виноват. 

 

Сегодня в Бердянске есть мир, которого нет в Луганске, Донецке и Мариуполе. Мы молим Господа, чтобы быстрее закончилась война и воцарился мир в тех опасных областях. Мы просим Бога о тех, кто напуган и бежит, чтобы Он дал им милость и надежду. Молимся, чтобы мы могли послужить этим людям всем, что имеем.

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com