Общегородская молитва 5 апреля

Добавлено 5 апреля 2014   |   молитва, единство церквей, дворец культуры 7

Очередное молитвенное вече прошло в Бердянске на площади возле дворца культуры, где собрались пастора церквей города и верующие, которые приняли решение быть в трудную для нашего народа на месте, где возносится молитва к Богу за народ Украины и дальнейшею судьбу.

 

В последнее время многие верующие, по всей стране (и даже за рубежом) возносят молитвы и прошения относительно нашей страны. Многие верующие вышли на улицы, чтобы выразить свою позицию относительно происходящего в стране. Не всем суждено воевать, не всем сидеть в правительстве, но и не всем быть духовными наставниками и молитвенниками. Все мы с вами знаем, что молитва большая сила. Молитва может многое. Только безумец отказывается от молитвы, когда его жизнь находится на волоске. Подобно же этому, сегодня в нашей стране именно такое положение, когда нет оружия против агрессора.

 

Верующие знают, что война не против Путина или НАТО. Война против не чистых духов, которые держат власть над определенными людьми, которые и выполняют волю дьявола, сами того не подозревая. Можно быть хорошим человеком, читать умные книжки, иметь высокую должность и даже ходить в церковь, но при всем этом выполнять волю дьявола. Вы скажете как это может быть? Очень просто. Иисус сказал, что тот кто не за Меня, тот против Меня и кто не собирает со Мною, тот расточает. В ком нет любви Божьей, тот не может исполнить волю Божью, заповеди Его. В ком ненависть, злоба, зависть и неправда - тот от дьявола.

 

 

Молитва верующих людей наиболее громче и ярче именно тогда, когда вокруг сгущаются краски. Когда становится реально видно, что дьявол переходит дозволенную черту. Ее дозволили именно люди. Когда совесть и правда глушится в человеке мыслью, что нарушив закон он станет богатым, взяв взятку будет счастливее и дальше будь, что будет, тогда приходит лукавый. В человеке происходят изменения и он уже не моргнув глазом говорит ложь, свободно и безнаказанно нарушает права людей. Для такого человека становится приоритет лично его жизнь и его достаток. Он думает только о себе, при этом, делая вид, что думает о своих близких. Увы. Это глупый человек, которые думает, что нарушая заповеди Божьи он не получит наказания, еще при жизни на земле. Тогда родные поймут, что то несчастье, которое настигло их всех - это результат вот таких изменений в человеке.

 

 

Сказать, что они виноваты? Да. Виноваты лишь в том, что они такие же как и мы люди. Виноваты в том, что подумали, что им большего дозволено чем другим. Виноваты в том, что не заметили черту и переступили его. Дьявол ослепил их и это именно его дух, его работа. Не стоит их судить более, чем лишь предать в руки Божьего суда. Только Бог может праведно осудить и назначить праведный приговор.

 

Молитва верующих о том, чтобы наши сердца все более и более приобретали Божью милость и смирение. Живя не только перед людьми, но и перед Творцом, на этой земле нам всем суждено показать - кто мы? Потребители или даватели? Кто-то проживая жизнь осознает, что лучше и приятнее отдавать, а кто-то так и не понимает, все нагребает и нагребает. Что сказать таком человеку? Жалок он и нищ - говорит Господь. Потому, что не имеет Духа Моего. Поэтому нет в нем ничего святого и чистого. Он думает, что своими достижениями или заслугами оправдается? Увы. На земле нет ни одного праведного человека, который мог бы предстать перед Богом и состязаться с Ним в праведности или святости. Это могут только сумасшедшие.

 

 

Пастор Роман (церковь Благая весть) призвал братьев и сестер благословить руководство нашего города. Благословить их именем Господа на добрые и правильные дела. Чтобы они исполняли свой долг с честью и отвергали ложь, удаляли преступления и стремились к тому, чтобы заслужить доверие горожан показывая свои добрые дела и чистую совесть. Благословили их, чтобы Бог помог каждому, кото в сердце своем стремиться и желает быть человеком совести и добра. Пусть те, кто замышляет злое будут постыжены и пусть все тайное станет явным. Да раскроется каждое преступление и каждая коррупционная схема. Пусть правда будет на высоте и дух обмана и воровства не овладеет душами людей.

 

 

Больше фотографий в фотоальбоме "За мир в Украине"

Комментарии (0)

Новые фотографии

Крещение 2017 члены церкви Вефиль1865 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1864 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1863

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+