Окопы за 3 дня

Добавлено 3 сентября 2014   |   патриоты, окопы 7

Первый день оборудования укрепрайона начался в 7:00, когда все не равнодушные люди, кто узнал об этом мероприятии - были возле штаба. Многие принесли с собой лопаты. Погрузились и вперед. Место дислокации естественно под секретом.

 

Приехали, разметили и вперед. Знаете, что удивительно и в то же время радует? Никто никого не заставлял. Все делали это без "пенка под зад". Это возможно только с настоящими энтузиастами и патриотами.

 

Встретил одного брата, служащего в батальоне. Стоит себе, копает по-простому. За то, приехали руководители города (власть как говорится от Бога... не дай Бог), на фоне копающих окопы сняли сюжет, сфотографировались и уехали. Спрашивают у офицера: "Может быть вам техникой какой помочь?" Ответ: " Конечно. Странно, как будто не видно, что помощь нужна. Но вопрос - будет ли она...

 

Впереди еще два дня. С 8:00 сбор возле штаба Самообороны. 

 

 

 

Так-же ребята из церквей города приняли участие в этом простом, но не легком труде. Они пожертвовали утренней молитвой и приехали сюда. Возможно, благодаря этим стараниям будет спасена жизнь не одного десятка людей. Но лучше, чтобы эти окопы не пригодились и остались как память о том, что вот это то дело, которое было сделано зря.

 

     

 

   

 

Это мой родной дядька. Считаю его настоящим патриотом. В самом начале он, никому не сказав уехал на майдан и там, был до самых тех дней, когда были расстреляны множества людей. Там было не легко и еще три месяца он пролежал в госпитале. Многого не рассказывает, любит просто взять и сделать, вместо слов. Горжусь им.

 

 

Перекус

 

Комментарии (0)

Новые фотографии

Крещение 2017 члены церкви Вефиль1865 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1864 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1863

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+