Окопы за 3 дня

Добавлено 3 сентября 2014   |   патриоты, окопы 7

Первый день оборудования укрепрайона начался в 7:00, когда все не равнодушные люди, кто узнал об этом мероприятии - были возле штаба. Многие принесли с собой лопаты. Погрузились и вперед. Место дислокации естественно под секретом.

 

Приехали, разметили и вперед. Знаете, что удивительно и в то же время радует? Никто никого не заставлял. Все делали это без "пенка под зад". Это возможно только с настоящими энтузиастами и патриотами.

 

Встретил одного брата, служащего в батальоне. Стоит себе, копает по-простому. За то, приехали руководители города (власть как говорится от Бога... не дай Бог), на фоне копающих окопы сняли сюжет, сфотографировались и уехали. Спрашивают у офицера: "Может быть вам техникой какой помочь?" Ответ: " Конечно. Странно, как будто не видно, что помощь нужна. Но вопрос - будет ли она...

 

Впереди еще два дня. С 8:00 сбор возле штаба Самообороны. 

 

 

 

Так-же ребята из церквей города приняли участие в этом простом, но не легком труде. Они пожертвовали утренней молитвой и приехали сюда. Возможно, благодаря этим стараниям будет спасена жизнь не одного десятка людей. Но лучше, чтобы эти окопы не пригодились и остались как память о том, что вот это то дело, которое было сделано зря.

 

     

 

   

 

Это мой родной дядька. Считаю его настоящим патриотом. В самом начале он, никому не сказав уехал на майдан и там, был до самых тех дней, когда были расстреляны множества людей. Там было не легко и еще три месяца он пролежал в госпитале. Многого не рассказывает, любит просто взять и сделать, вместо слов. Горжусь им.

 

 

Перекус

 

Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com