Отряд "Гедеоны"

Добавлено 3 июня 2014   |   новый завет, миссия, братья гедеоны 7

В составе шести человек сформировавшийся отряд начал свою работу. Основная цель конечно же распространение Новых Заветов в Бердянске. Каждый понедельник на 18:00 братья собираются для совместной молитвы и планов. Как говорят гедеоновцы: сформированный отряд - это миссионерская рука церкви.

 

На этой неделе было роздано около 150 Новых Заветов сотрудникам городского отдела милиции. Как говорится, профессия опасна и трудна. Поэтому если кто-то для себя откроет Слово Божье, то Бог не останется в долгу, обязательно поможет. Проверено.

 

В планах отряда посещение больниц, учебных заведений, гостиниц. Для этого нам необходимы помощники, которые хотели бы присоединиться к отряду. У кого возникнет желание, звоните по тел. 066-704-60-34 Виталий.

 

На фото только четыре Гедеоновцы. Двое отсутствуют по уважительной причине. Один из них фотографирует.


РАНЕЕ:

Международная ассоциация Братья Гедеоны

Пасторское совещание посетил региональный координатор Международной ассоциации "Гедион" и рассказал о возможности использовать ресурсы ассоциации, а именно - Новые Заветы. Именно Евангелие, которое заключает в себе ключевую мысль о возможности спасения человека через веру в Иисуса Христа от грехов, прощения и получение от Отца Небесного Духа Святого.

Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com