Празднование Святой Троицы

Добавлено 8 июня 2014   |   троица, пятидесятница, праздник 7

Праздник Святой Троицы - это тот день, когда Иисус заповедал Своим ученикам быть единодушно вместе и не отлучаться из Иерусалима. Тогда ученики не знали, что это праздник. Для них был обычный день, когда они пребывали вместе в молитве. И вдруг... Сделался шум.

 

Отмечая этот праздник братья и сестры церкви Вефиль провели его на свежем воздухе, во дворе центра. Единодушно, вместе. Пастор Сергей по обыкновению своему приготовил роскошный плов, коронное блюдо пастора.

 

Приходится сожалеть сегодня о том, что братья и сестры Славянска, Донецка и Луганска не имеют возможности не то чтобы праздновать, но и выйти на улицу. Это трагедия, которую мы переживаем по слухам и новостям. Горько. Больно, что сегодня в Украине есть такие места, где верующие страдают. Но не отчаиваемся. Иисус сказал, что наше Родина не столь селение, сколько Царство Божие. Не смотреть на земное, ибо оно преходящее, но смотреть на Небесное, вечное. Сегодня в районах боевых действиях молитвы звучат чаще любого места на земле. Каждый, кто в душе своей имеет что-то святое - говорит: Бог, когда это закончится. Каждый ждет того дня, когда верхи решат, а низы вернуться к детям, к женам и матерям.

 

Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com