Фонд САНТИС

Добавлено 22 февраля 2015   |   фонд, сантис, помощь, переселенцы 7

Слава Богу, люди не остаются равнодушны и всяческими путями продолжают помогать людям, которые оказались в трудных условиях.

 

Запорожский Благотворительный фонд "Сантис" получил предложение о сотрудничестве от Венгерской Экуменической Службы Помощи и взять на себя хлопоты для организации передачи помощи в виде продуктов питания и средств личной гигиены.

 

Совместно с Бердянским центром "Вефиль", центром переселенцев "Город Убежище" в пятницу семьи, у которых двое детей и более получили эту помощь. Стоит отметить и штаб по делам перемещенных лиц при областном управлении МЧС (Головань Николай Николаевич), который и подсказал руководству благотворительного фонда "Сантис" обратить внимание на переселенцев, проживающих в Бердянске.

 

  

 

 

 

Олег Филатов, руководитель Благотворительного фонда "Сантис", выразил огромную благодарность представителям Венгерской Экуменической Службы Помощи, координатору международных программ Габору Балинту (Bálint Gábor, Nemzetközi programok vezetője), руководителю и координатору проектов ВЭСП в Украине - Яношу Геревичу.   

 

Также огромную благодарность Олег Филатов выразил послу Венгрии, который всячески поддерживает и помогает осуществлять такую помощь для переселенцев из зоны АТО.

 

 

 

Происходящее в нашей стране не проходит мимо добрых сердец и когда люди видят в каких условиях приходится жить переселенцам, естественным для них является оказать помощь. Благодаря волонтерам, благотворительным фондам, украинским и зарубежным сегодня оказывается помощь по всей стране. Одни помогают армии, другие добровольцам, другие переселенцам.

 


 

Педагоги из Горловки в Бердянске - помощь Израильской церкви

Педагоги из Горловки проживают в Бердянске. Они вынуждены были уехать, потом вернуться и работать под взрывы и перестрелки. Так продолжалось три месяца. Зарплаты не было. С детьми сидели в подвале. Было очень страшно и мы не знали что с нами будет. Однажды, когда возле дома разорвался снаряд мы поняли, что уже нужно уезжать. 

Подробнее »

 
Комментарии (7)


Новые фотографии

Крещение 2017 члены церкви Вефиль1865 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1864 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1863

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+