Катя и Николай с двумя детьми уже у нас в центре

Добавлено 24 сентября 2014   |   центр, помощь, переселенцы 7

Николай и Екатерина 16 сентября переехали с дачи, в селе Луночарское, где они раньше проживали к нам в христианский центр Вефиль. Совершенно не представлялось каким образом они будут там зимовать. После того, как уехала семья, мы позвонили Николаю и предложили переехать в центр, все-же условия получше.

 

Сегодня они живут в отдельной комнате (комната предусмотрена для гардероба), спят на кроватях. Кстати, после того, как центр переселенцев "Город мира", который располагался на базе бывшего пионерского лагеря Сокол, переехал в Днепродзержинск, мы воспользовались кроватями, которые дал в пользование переселенцам Виктор Цуканов. Теперь эти кровати служат другим переселенцам.

 

 

Слава Богу, время от времени люди привозят картошку, крупы и другие продукты питания и это сильно помогает людям, т.к. средства для существования у них практически уже закончились. "Детские" деньги пока еще не переводят. Хотя одна семья, получив подтверждение, что средства за приемных детей, которыми обеспечивает государство, переведены в Бердянск и они могут теперь рассчитывать на них, решили снять квартиру и предоставить свои места в центре другим, нуждающимся переселенцам. 

 

Раньше: Семья с двумя детьми живет надаче в с. Луночарское

Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com