Катя и Николай с двумя детьми уже у нас в центре

Добавлено 24 сентября 2014   |   центр, помощь, переселенцы 7

Николай и Екатерина 16 сентября переехали с дачи, в селе Луночарское, где они раньше проживали к нам в христианский центр Вефиль. Совершенно не представлялось каким образом они будут там зимовать. После того, как уехала семья, мы позвонили Николаю и предложили переехать в центр, все-же условия получше.

 

Сегодня они живут в отдельной комнате (комната предусмотрена для гардероба), спят на кроватях. Кстати, после того, как центр переселенцев "Город мира", который располагался на базе бывшего пионерского лагеря Сокол, переехал в Днепродзержинск, мы воспользовались кроватями, которые дал в пользование переселенцам Виктор Цуканов. Теперь эти кровати служат другим переселенцам.

 

 

Слава Богу, время от времени люди привозят картошку, крупы и другие продукты питания и это сильно помогает людям, т.к. средства для существования у них практически уже закончились. "Детские" деньги пока еще не переводят. Хотя одна семья, получив подтверждение, что средства за приемных детей, которыми обеспечивает государство, переведены в Бердянск и они могут теперь рассчитывать на них, решили снять квартиру и предоставить свои места в центре другим, нуждающимся переселенцам. 

 

Раньше: Семья с двумя детьми живет надаче в с. Луночарское

Комментарии (0)

Новые фотографии

Крещение 2017 члены церкви Вефиль1865 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1864 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1863

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+