Продуктовые наборы

Добавлено 12 октября 2014   |   продуктовые наборы, помощь, переселенцы 7

Благодаря поддержке Меннонитского центра в Молочанске у нас появилась возможность продолжить осуществление благотворительной программы "Продуктовые наборы для переселенцев из зоны АТО". В состав продуктового набора входят  не скоропортящиеся продукты, крупы, макароны, сгущенное молоко и т.п.

 

Прежде, чем выдать продуктовый набор, мы подробно выясняем и проверяем, на сколько тяжелое положение в семье. Прежде всего проверяем, зарегистрирован ли человек (его семья) в службе МЧС. Уточняем подробности проживания в Бердянске и т.д. Делаем это потому, что пришлось встретиться с людьми, "беженцами", которые обманным путем пытались получить продукты питания, скрыв при этом свое финансовое положение, которое оказалось не столь плачевным.

 

Сергей. Житель Горловки. Работал в шахте. Приехал в Бердянск с гражданской супругой и двумя детьми. Еще летом сняли квартиру и оплачивают 1500 грн. Один ребенок ходит в школу, второго отдали в детский сад. Супруга Леся устроилась на работу в Фокстрот. Надежда на зарплату.

 

Сергей работает на улице. Раздает визитки установки дверей и металопластиковых окон. Соответственно платят процент. Пока еще не заработал, но надежда есть.

Комментарии (0)

Новые фотографии

Крещение 2017 члены церкви Вефиль1865 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1864 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1863

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+