Продуктовые наборы

Добавлено 12 октября 2014   |   продуктовые наборы, помощь, переселенцы 7

Благодаря поддержке Меннонитского центра в Молочанске у нас появилась возможность продолжить осуществление благотворительной программы "Продуктовые наборы для переселенцев из зоны АТО". В состав продуктового набора входят  не скоропортящиеся продукты, крупы, макароны, сгущенное молоко и т.п.

 

Прежде, чем выдать продуктовый набор, мы подробно выясняем и проверяем, на сколько тяжелое положение в семье. Прежде всего проверяем, зарегистрирован ли человек (его семья) в службе МЧС. Уточняем подробности проживания в Бердянске и т.д. Делаем это потому, что пришлось встретиться с людьми, "беженцами", которые обманным путем пытались получить продукты питания, скрыв при этом свое финансовое положение, которое оказалось не столь плачевным.

 

Сергей. Житель Горловки. Работал в шахте. Приехал в Бердянск с гражданской супругой и двумя детьми. Еще летом сняли квартиру и оплачивают 1500 грн. Один ребенок ходит в школу, второго отдали в детский сад. Супруга Леся устроилась на работу в Фокстрот. Надежда на зарплату.

 

Сергей работает на улице. Раздает визитки установки дверей и металопластиковых окон. Соответственно платят процент. Пока еще не заработал, но надежда есть.

Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com