Нужна помощь

Добавлено 26 августа 2014   |   финансы, пропитание, пожертвование, переселенцы, ночлег 7

Сегодня переселенцам мы оказываем посильную помощь в поселении. 36 человек проживают в центре Вефиль, 150 человек в лагере Сокол и более 300 человек по домам и дачам верующих людей. Люди не платят за проживание.

 

Преимущественно помогаем матерям с двумя и более детей, семьям с двумя и более детьми. Заранее приносим извинения тем, кому вынуждены отказывать. Преимущество, считаем, нужно уступать детям.

 

Свои сбережения (или то, что от них осталось) они используют для приобретения продуктов питания. Но, реальность такова, что с каждым днем нам приходится поддерживать все больше и больше семей, средства которых просто закончились.

 

Основные нужды, на которые сегодня тратим средства:

 

1. Приобретение матрасов и подушек (все, что могли, братья и сестры, да и соседи принесли - матрасы, подушки, наволочки, пододеяльники). Их мы приобретаем по мере заселения семьи.

 

2. Приобретение продуктов питания (в первую очередь приобретаем картофель, лук, морковь,капусту, крупы, консервы, макароны, сахар, мука и т.п.).

 

3. ГСМ (много приходится передвигаться на автомобилях. Иногда, когда возникает острая необходимость кого-то вывезти - приходится искать средства, а иногда просто занимать).

 

Отчеты собираются нами в обязательном порядке. Что успеваем фотографировать - выкладываем здесь. При необходимости придоставим документальные отчеты покупок и т.п.

Комментарии (0)

Новые фотографии

Крещение 2017 члены церкви Вефиль1865 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1864 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1863

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+