Служение исцеления с Богданом и Людмилой Демборинскими

Добавлено 20 июня 2014   |   служение, исцеление, демборинский 7

Благословенные Людмила и Богдан Демборинские проводят служение "Школа исцеления". Почему школа? Дело в том, что очень важно для человека то, что он знает, во что верит и что исповедует. Что говорит своим языком. Если это слова веры - то исцеление у порога. Если это слова неверия и сомнений, то, молитва естественно поможет, и конечно Слово Божье.

 

Удивительный формат служения. Богдан и Людмила говорят по 45 минут, после чего пятнадцати минутный перерыв. Многие люди практически пробыли с 10:00 до 18:00. Время проходит быстро. Люди получают исцеление. В основном это позвоночник. Одна сестра не нашла опухоль на груди. Другая не могла подняться нормально по ступенькам. Когда Богдан Иванович предложил проверять, исцелены ли уже, то эта женщина пошла на второй этаж. Одно дело верить, что ноги и руки выравниваются, растут можно сказать, а другое дело видеть своими глазами. Когда видишь, что одна нога короче другой и когда Людмила поддерживает их снизу (не тянет и не крутит) и на твоих глазах что-то происходит, что они становятся ровными - нет слов. В это трудно верить - нужно видеть. Все мы Фома внутри где-то.

 

 

 

 

 

Богдан и Людмила так привыкли к чудесам Божьим, что происходящее в эти дни нисколько не удивляло их. Наших же братьев и сестер - наоборот. Почему-то так произошло, что чудеса Божьи остались где-то за дверями церкви и только в некоторых случаях - проявляются. В эти дни многие люди получили исцеление, ободрение и особое понимание как Бог хочет и может нас исцелить.

 

Весь альбом

Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com