Кто-то ждет Иисуса в не существующем Иерусалимском Храме

Добавлено 31 января 2015   |   храм соломона, пришествие, иисус 7

 
 
Библия повествует, что Бог в своей конечной цели рассчитывал жить именно в человеческой душе, сердце. Он отвергал притворное поклонение Ему и говорил о том, что настанет время когда Я вселюсь в них и буду ходить с ними, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом.
 
 
Иисус явно сказал, что наступает время, когда уже не нужно будет приезжать в Храм и там поклонятся Богу. Он сказал, что Храм будет разрушен, но через три дня восстановлен (Он имел ввиду новый храм - самого человека). На третий день Он воскрес и Храм был восстановлен.
 
 
Пришел момент, когда разрушили Храм в Иерусалиме. Его не восстановили по сей день. Возможно кто-то ждал, что на третий день Храм вдруг восстановится, но этого не произошло.
 
 
 
 
 
Кто же воссядет в Храме, который если и будет восстановлен в Иерусалиме?
 
 
31 июля 2014 года состоялось открытия точной копии Храма Соломона в Бразилии. Это здание внушает доверие и показывает, что люди могут сегодня при желании восстановить практически любое строение (осталось дело за пирамидами в Египте).
 

 
Некоторые толкователи Библии считают, что объект завоевания не Храм, а именно душа человека, которая в состоянии воскреснуть, как это и произошло с Иисусом Христом. Именно душа человека считается по сей день самым ценным, не богатства мира, не почет, даже не само тело человека.
 
 
Другими словами - бережем душу свою и внимательно изучаем: Кто Хочет Занять Там Место?
Комментарии (0)

Новые фотографии

Возвышение над технологией 2019 Разгрузка пеллет 2019 Выгруженные пеллеты в бигбегах

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Волонтеров, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com