Кто-то ждет Иисуса в не существующем Иерусалимском Храме

Добавлено 31 января 2015   |   храм соломона, пришествие, иисус 7

 
 
Библия повествует, что Бог в своей конечной цели рассчитывал жить именно в человеческой душе, сердце. Он отвергал притворное поклонение Ему и говорил о том, что настанет время когда Я вселюсь в них и буду ходить с ними, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом.
 
 
Иисус явно сказал, что наступает время, когда уже не нужно будет приезжать в Храм и там поклонятся Богу. Он сказал, что Храм будет разрушен, но через три дня восстановлен (Он имел ввиду новый храм - самого человека). На третий день Он воскрес и Храм был восстановлен.
 
 
Пришел момент, когда разрушили Храм в Иерусалиме. Его не восстановили по сей день. Возможно кто-то ждал, что на третий день Храм вдруг восстановится, но этого не произошло.
 
 
 
 
 
Кто же воссядет в Храме, который если и будет восстановлен в Иерусалиме?
 
 
31 июля 2014 года состоялось открытия точной копии Храма Соломона в Бразилии. Это здание внушает доверие и показывает, что люди могут сегодня при желании восстановить практически любое строение (осталось дело за пирамидами в Египте).
 

 
Некоторые толкователи Библии считают, что объект завоевания не Храм, а именно душа человека, которая в состоянии воскреснуть, как это и произошло с Иисусом Христом. Именно душа человека считается по сей день самым ценным, не богатства мира, не почет, даже не само тело человека.
 
 
Другими словами - бережем душу свою и внимательно изучаем: Кто Хочет Занять Там Место?
Комментарии (0)


Новые фотографии

Крещение 2017 члены церкви Вефиль1865 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1864 Крещение 2017 члены церкви Вефиль1863

Наши возможности

Центр Вефиль стал общей площадкой для христианских церквей, которые проводят Богослужения и служат людям города.

Как с нами связаться

Адрес:г. Бердянск, ул. Пионерская, 53
Телефон: (06153) 2-31-87
E-mail: centervefil@gmail.com

Google+ Google+